Gothic Clan

La gran comunidad hispana de amantes de la saga Gothic y Risen.
 
ÍndicePortalFAQBuscarMiembrosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 ¿Se puede ser mago negro?

Ir abajo 
AutorMensaje
HKSkettler
Novicio
avatar

Masculino Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 26/11/2012
Localización : Valle De Las Minas
Empleo /Ocio : Paladín
Humor : Algún día Gothic superará a Call Of Duty

MensajeTema: ¿Se puede ser mago negro?   Miér 06 Ago 2014, 17:01

Saludos! Veréis tengo una dudita, soy mago de fuego en capítulo 3 y quería saber si era posible ser mago oscuro (es la primera vez q soy mago) y si es posible cómo hacerlo (tenía entendido q sí pero no recuerdo si era por un mod o por el propio juego). Gracias de antemano y otro saludo.
Volver arriba Ir abajo
Gorn
Paladín de Alto Orden
avatar

Masculino Mensajes : 4419
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Localización : Explorando Nordmar
Empleo /Ocio : Estudiante de Máster y administrador/fundador del foro
Humor : I love this shit!
Palmares :

MensajeTema: Re: ¿Se puede ser mago negro?   Miér 06 Ago 2014, 17:11

Buenas, yo te responderé.

Para ser nigromante debes haber alcanzado el quinto círculo de la magia con tus mentores magos y posteriormente aprender el sexto círculo con Xardas. No es exactamente una cofradía, aunque se te ponga como cuál, pues únicamente recibes la armadura de nigromante pero nada más en particular. Se supone que alcanzas un poder tal que el héroe se desvincula de cualquier otra facción.

En tu caso debes aprender todos los círculos que puedas con Corristo (no te deja aprender más allá del cuarto círculo) y posteriormente, una vez que te unas al Campamento Nuevo y a los magos del Círculo del Agua, aprender hasta el quinto círculo. Acto seguido podrás aprender el último círculo con Xardas.

PD: no creo que fuese necesaria la etiqueta de Spoiler en el Gothic I pues ya es un juego al que muchos hemos jugado muchas veces. Si fuera el caso, tendríamos que poner Spoiler a todo. Sería de agradecer eso si, que pusieras títulos de tema más concretos (como por ejemplo, "¿Es posible ser mago oscuro en el gothic I?"), lo que podría alertar a jugadores que no conozcan sobre el tema de que podrían spoilearle.

____________________________
Pon un Gorn en tu vida ;D





Reglas del Foro
Volver arriba Ir abajo
http://ldce.foroactivo.com/forum.htm
HKSkettler
Novicio
avatar

Masculino Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 26/11/2012
Localización : Valle De Las Minas
Empleo /Ocio : Paladín
Humor : Algún día Gothic superará a Call Of Duty

MensajeTema: Re: ¿Se puede ser mago negro?   Miér 06 Ago 2014, 17:28

Gracias por la respuesta! Y en cuanto a lo del título ya me lo imaginaba pero me daba algo de cosa q si venía un nuevo jugador le cortase el rollo, pero en fin ya no se olvida para la próxima gracias por el aviso.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: ¿Se puede ser mago negro?   

Volver arriba Ir abajo
 
¿Se puede ser mago negro?
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Gothic Clan :: Saga Gothic :: Gothic I-
Cambiar a: