Gothic Clan

La gran comunidad hispana de amantes de la saga Gothic y Risen.
 
ÍndicePortalFAQBuscarMiembrosRegistrarseConectarse

Comparte
 

 Opiniones Arcania

Ir abajo 
AutorMensaje
Carxofa26
Cavador
Carxofa26

Masculino Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 10/04/2019
Localización : Madrid

Opiniones Arcania Empty
MensajeTema: Opiniones Arcania   Opiniones Arcania Icon_minitimeMiér 10 Abr 2019, 10:03

Bueno, saludos:

Luego de haberme pasado el gothic I, II, III varias veces y con mods. Haberme pasado el Risen 1 que me gustó también...

Quería saber que me podéis decir de Arcania, si merece la pena que lo juego o no...

Para un fan de toda la saga gothic me parece raro que no lo haya jugado, por eso no sé si me lo recomendáis?

He leído que el juego tiene mala jugabilidad, un mapa cerrado etc etc y todo eso me ha venido en contra para que no lo haya probado

En resumen:
- Tiene buena jugabilidad?
- Salen personajes de la saga?
- Cómo es el mapa y las misiones?
- Para un fan de Gothic merece la pena el juego?

Muchas gracias!!!
Volver arriba Ir abajo
Octavio Riccardo
Templario
Octavio Riccardo

Masculino Mensajes : 130
Fecha de inscripción : 19/03/2016
Localización : San Luis Argentina
Empleo /Ocio : Estudiando de ingenieria en computacion
Humor : bien cabron

Opiniones Arcania Empty
MensajeTema: Re: Opiniones Arcania   Opiniones Arcania Icon_minitimeLun 15 Abr 2019, 16:25

Yo en lo personal lo jugué hasta la mitad , y la verdad al principio se empiezan a notar muchas diferencias con la saga gothic y cosas generales que molestan un montón , yo digo que lo juegues simplemente vas a saber si te gusta o no si lo jugas , dale una chance para ver como te cae Smile
Volver arriba Ir abajo
Milten
Magnate del Mineral
Milten

Masculino Mensajes : 1777
Fecha de inscripción : 09/03/2009
Localización : En Nordmar, en el monasterio de los magos de fuego, calentandome mientras arden los cuerpos de esos débiles siervos del segundón beliar

Opiniones Arcania Empty
MensajeTema: Re: Opiniones Arcania   Opiniones Arcania Icon_minitimeMar 16 Abr 2019, 23:04

si buscas algo con esencia gothic o risen, este no es tu juego, mala optimización es el menor de sus problemas yo le doy un menos 23, si con todo lo pruebas, suerte

____________________________
Reglas del Foro

Opiniones Arcania Bg8qs2
Volver arriba Ir abajo
enmim8
Templario
enmim8

Masculino Mensajes : 156
Fecha de inscripción : 29/06/2012
Localización : x4 harley
Empleo /Ocio : criticar juegos
Humor : romuh

Opiniones Arcania Empty
MensajeTema: Re: Opiniones Arcania   Opiniones Arcania Icon_minitimeLun 22 Abr 2019, 19:26

no se si a mejorado pero cuando yo lo juge el juego es una pu.. mier... es un juego rpg lineal que no se acerca a gothic en nada, se esforzaron tanto en el juego que todos los npc tienen la misma cara, no lo toques ni por 1 euro






PD: Opiniones Arcania 11932010
Volver arriba Ir abajo
Octavio Riccardo
Templario
Octavio Riccardo

Masculino Mensajes : 130
Fecha de inscripción : 19/03/2016
Localización : San Luis Argentina
Empleo /Ocio : Estudiando de ingenieria en computacion
Humor : bien cabron

Opiniones Arcania Empty
MensajeTema: Re: Opiniones Arcania   Opiniones Arcania Icon_minitimeVie 26 Abr 2019, 07:14

Si eso de que los npc tienen todos la misma cara es verdad jajaaj Razz , es un asco , a mi me llego a incomodar sentía que siempre hablaba con el mismo pj Neutral , pero la verdad en su tiempo (2010) no tenia pc para jugar un juego de esa magnitud y después mas adelante en 2015 me saque las ganas en mi pc nueva para probar nomas , después me di cuenta que me gusto menos
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




Opiniones Arcania Empty
MensajeTema: Re: Opiniones Arcania   Opiniones Arcania Icon_minitime

Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones Arcania
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Survival of the fittest PROHIBIDA en Legacy
» Debate sobre Proxies y Préstamos de cartas
» Viernes 30 de Septiembre (Comentarios)
» GENTE LAMENTABLE
» Pesadilla en la cocina

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Gothic Clan :: Saga Gothic :: Arcania: a Gothic Tale-
Cambiar a: